Книга жалоб и предложений Ваши замечания/пожелания/критика
Отправлено 20 June 2010 - 12:17
куда ты спешишь? вносить надо было после окончания сезона..
Отправлено 20 June 2010 - 13:06
Так же буду рад, если будете и дальше высказывать свои мнения по улучшению регламента.
Отправлено 20 June 2010 - 15:08
Цитата
так не должно быть..
Magister вносить недоделанное - тоже не дело..
Отправлено 20 June 2010 - 16:39
Цитата
А за мудака ты еще ответишь.
Цитата
У нас и раньше это не считалось, просто некоторые решили трактовать по-совему <_<
Отправлено 20 June 2010 - 17:13
2. и вопрос надо более однозначно прописать, что это считается только если сразу после паса мяч выбивается, а не вратарь делает ещё несколько шагов, и только потом..
Цитата
спешели фо ю.
Цитата
1. перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует
если ты пишешь мне всякую херню в репу, то я называю вещи своими именами. Участники ПЛ должны выходить из группы не самых престижных турниров, а в противном случае их можно назвать "неумелыми".
Если у тебя есть подозрения по поводу моего результата с KtoZdes(Blackburn Rvrs), пиши в совет фэир плей, а не мне в репу идеи возникшие в твоей "помешанной" голове..
А лучше -не завидуй.
Сообщение отредактировал Sheva: 20 June 2010 - 17:14
Отправлено 20 June 2010 - 17:58
Цитата
9 против, за - 24. Думаю, тут не уместно что-то ждать дальше.
Цитата
Ты другим, кто не выходит, тоже самое пишешь? Давай может пиписьками померяемся, и выясним, кто умелый, а кто нет? Проигрывать мне не впервой, что я с радостью и доказываю.
Цитата
Ты бы лучше соперника пожалел, а то после 11 голов он и вообще забросить играть может. А то, что я написал ЯВНО НЕ ТО, означает, что либо он просто бросил играть, либо у него должно было быть как минимум 2 удаления, что бы такой счет был. По статистики видно, что удалений не было.
Отправлено 20 June 2010 - 18:14
Цитата
вроде в совете 5 человек.
Ты сам предложил
Цитата
на что теперь отлично закрываешь глаза.
Цитата
вроде уже ответил.
Цитата
Цитата
это не тот человек, который из-за этого будет забрасывать.
Цитата
ты написал
Цитата
или нечистое, или нечестное, в любом случае это безосновательность обвинение.
Сообщение отредактировал Sheva: 20 June 2010 - 18:17
Отправлено 20 June 2010 - 19:05
Цитата
Цитата
8.6. Все судьбоносные решения, касаемо "Онлайн Карьеры ФИФАРУС", будь то принятие поправок/дополнений регламента, исключения и принятия/замены игроков на посты тренеров клубов должны приниматься путем голосования из нечетного количества администраторов/организаторов (***).
Голосование становится бессмысленным среди организаторов, т.к. 3 человека уже как минимум будут против, являясь стороной заинтересованной в данном вопросе. Я тоже сторона заинтересованная. Поэтому я и сделал голосование. Тут аллпак что-то про демократию говорил - вот пускай и получает ее.
Насчет остальных дополнений - я их вынес на всеобщее обсуждение, так что все организаторы могли проголосовать за или против.
Посмотрим, как проголосуют насчет забросов (рис. 1 или 2).
Отправлено 21 June 2010 - 10:19
А тепееерь по поводу самого голосования. В регламенте должно быть прописано, как оно должно проводиться, а не как сейчас выходит. Кто эти 9 и кто эти 24 можно узнать? В любом случае, 24 - это мало, голосование должно закрываться, когда проголосует больше половины участников карьеры.

Помощь